レバーとハツ(心臓)を切り離して、ハツ(心臓)は二つに割ると血が入っていますので、血を取り除く処理をします
ハツは塩焼きにして、レバーはから揚げにして食べました。
料理の完成画はありません・・・
焼鳥のやまもと 国産鳥レバー串(肝串) (冷凍) 30g(40本入り) 新品価格 |
焼き鳥 国産鶏 レバー串(肝) 40g×20本 好きな人にはたまらないレバーの焼き鳥 バーベキュー、BBQに最適【焼き鳥/焼鳥/やきとり】 新品価格 |
焼鳥のやまもと 国産鳥レバー串(肝串) (冷凍) 30g(40本入り) 新品価格 |
焼き鳥 国産鶏 レバー串(肝) 40g×20本 好きな人にはたまらないレバーの焼き鳥 バーベキュー、BBQに最適【焼き鳥/焼鳥/やきとり】 新品価格 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます