
ケーキつくりは何度もしたことはありますが、うまくいかない、難しいですね。
上手につくれる方、尊敬します。ふくらまなかったり、焼き具合が駄目だったりレシピどおりにしても、食べられるものは出来ない、このシホンケーキはどうにかうまく出来ました。ふわふわしておいしいです。今日の料理昨年の4月掲載 見本に作りました。
ケーキつくりは何度もしたことはありますが、うまくいかない、難しいですね。
上手につくれる方、尊敬します。ふくらまなかったり、焼き具合が駄目だったりレシピどおりにしても、食べられるものは出来ない、このシホンケーキはどうにかうまく出来ました。ふわふわしておいしいです。今日の料理昨年の4月掲載 見本に作りました。
ジュピターパパ、料理だけでなく、洋菓子も作れるんですね~。すごいです!
私も以前ケーキ屋でバイトしていた時は、シフォンケーキよく焼いていました♪
フワッとしてて美味しいですよね(*^_^*)
それにしても、画像のケーキがあまりにも美味しそうなので、久しぶりにケーキが食べたくなりました。買いに行こうかなぁ…(笑)