やきたて 2009-11-15 | 日記 ベーグル、最近は寒さからかうまく膨らまなくて凹んでたんだけど、久しぶりにふっくらと(^^ 焼きたてがサイコーなんだけどな。冷めた状態で出さなきゃいけないのが残念。 ここんとこ時間がとれなくて、次は12/14に出品して今年は終わりかな。 « くげぬま | トップ | かすみがせき »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (da-ima) 2009-11-20 23:01:28 >soraさんなんかホンモノよりも美味しそうに撮れた気がする…そうそう、気温が低いと発酵は難しいですね。パンは生き物、とはよく言ったものです。そういえば、ポムさんがリニューアルオープンしたらしいっすね 返信する やきたて♪ (sora) 2009-11-19 19:50:16 今すぐアムリとしたくなる写真ですね♪色ツヤ、焼き立て感がたまらないです季節によって温度が変わるから、醗酵時間とか大変そう 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なんかホンモノよりも美味しそうに撮れた気がする…
そうそう、気温が低いと発酵は難しいですね。パンは生き物、とはよく言ったものです。
そういえば、ポムさんがリニューアルオープンしたらしいっすね
色ツヤ、焼き立て感がたまらないです
季節によって温度が変わるから、醗酵時間とか
大変そう