特別講習の冷菓。
最初、考えていたものから二転三転してコーヒーゼリーになりました。
スーパーで揃えられる材料で簡単に出来て美味しくて、他にはないものを。
そんなものが作りたくて
何度も試作を重ねて、この子に辿り着きました。
とろとろ です☆;.+*:゜

試行錯誤しながら思った。
こうやって出来上がるレシピは、あくまでも私が納得いく味・香り・食感。
それが私と同じものを持った人には、喜んでもらえるものになる。
でも、違うものを持ってる人には???なものになる。
それを思うと悲しくなってしまう。
でも、そんなこと言ってたらお教室の主宰者になんかなれないさ。
全員に合格点をもらえなくてもいいやん。
大切なのは「ぶれない自分」
そうよ。
何年もパンやお菓子の勉強をして、たくさんの経験の中から生まれたものなんだから。
ぶれないよ。あたし*:.。o○o。.:*
さ!
今から、パンの仕上げだ~\(^o^)/