職場でホロホロという郷土料理が話題になったのだが、スーパーでウコギを売っていたので作ってみた。材料は、ウコギ、クルミ、味噌漬け大根。ウコギを軽く茹でてあとはみんなを細かく刻んで混ぜる。
最新の画像[もっと見る]
- シンポジウム無事終了 11年前
- 国際アスパラガスシンポジウム始まる 11年前
- 第十三回国際アスパラガスシンポジウムへ 11年前
- 太陽の塔 11年前
- トルコの大地にて 11年前
- 消防予習 11年前
- ジャガイモ定植 12年前
- 水分神社例大祭 12年前
- カボチャ 12年前
- 合宿ゼミ 12年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます