紅白のマツケンサンバ、見逃した~。残念!
ラベルのボレロを聞きながら年越しです。
平野レミさんおすすめのチョコレートアイスを作ってみました。
生クリーム 1パック
ココア 大さじ3
砂糖 大さじ3
マリービスケット 100g
くるみ 好きなだけ
牛乳パックに入れて混ぜ 冷凍庫で固めるだけ!
マリービスケットがこんなにおいしくなるなんて!!
ラベルのボレロを聞きながら年越しです。
平野レミさんおすすめのチョコレートアイスを作ってみました。
生クリーム 1パック
ココア 大さじ3
砂糖 大さじ3
マリービスケット 100g
くるみ 好きなだけ
牛乳パックに入れて混ぜ 冷凍庫で固めるだけ!
マリービスケットがこんなにおいしくなるなんて!!