●絶品!柚子胡椒バターパン海トッピング仕上げ
まず食パンをちょっと焦げる位まで焼きます(この焦げが肝心です)
パンを焼いてる時にバターをレンジでチンして溶かします。
その溶かしたバターに、めでたい柚子胡椒「鶴」を混ぜます。少ないと気が抜けた味のなりますのでご注意ください。
そしてこんがり焼けた食パンに柚子胡椒バターを塗ります。これだけでも美味しいですが、今回はその上に、佐賀産の一番摘みの焼海苔「宝船」をトッピング!
これか焼き餅を海苔で巻いて食べるあれによく似てて絶品ですよ!焦げがここで効いてくるんです。
ぜし、お試しください。
まず食パンをちょっと焦げる位まで焼きます(この焦げが肝心です)
パンを焼いてる時にバターをレンジでチンして溶かします。
その溶かしたバターに、めでたい柚子胡椒「鶴」を混ぜます。少ないと気が抜けた味のなりますのでご注意ください。
そしてこんがり焼けた食パンに柚子胡椒バターを塗ります。これだけでも美味しいですが、今回はその上に、佐賀産の一番摘みの焼海苔「宝船」をトッピング!
これか焼き餅を海苔で巻いて食べるあれによく似てて絶品ですよ!焦げがここで効いてくるんです。
ぜし、お試しください。