鶴亀ねこ招き新聞

発行所 / 鶴亀萬年寿堂 ( Produced by cosmic fukuoka )
編集者 / 鶴田直樹

めでたい柚子胡椒、この一ヶ月にいただいた嬉しいメールをご紹介。ありがとうございます。

2010年03月05日 | Weblog
柚子こしょう、うどんに入れたりお味噌汁に入れたりとても重宝しております☆(30代 女性 イラストレーター)


柚子胡椒、私は「かめ」を購入しました。すごーく美味しいですね!香りもとってもいいです。娘もいただいています(以前は使ってなかったのに)縁起も良いし、これできっと受験も大丈夫でしょう!(40代 女性 コピーライター)


先日、柚子胡椒をいただき夫婦で感動してしまいました。食卓に並べて楽しませていただいておりますが、箸が進んで困ります。ピリ辛が好きなので、柚子胡椒は今までも常備していたのですが比べてみると、まるで香りが違いますね。本当に美味しいです。私の父が大分の農家出身でして、小さい頃からカボス商品などは色々と口にする機会があったのですがこちらの柚子胡椒は知りませんでした。父にも是非すすめてみたいと思います。川口さんのイラストを使ったパッケージもとても素敵で気に入っています。「食」の楽しみをいただき、ありがとうございます!(30代 女性 主婦)

柚子胡椒やさんだったんですねー。おどろき。美味しそうですね。うちの実家が日田の隣の福岡県で、普通に柚子胡椒はあるのですが、ああいうドライタイプは初めて見ました。ギフト包装っていいですね。(30代 女性 編集)

鶴亀萬年寿堂商店ご開店おめでとうございます!いよいよなんですね。柚子胡椒をパンにつけて食べるというのをブログで拝見し、小さな衝撃を受けました。でも、おいしそう!!(30代 女性 もうすぐ主婦)