今夜の夕飯は、大根と油揚げとベーコンの煮物。

これは、昼間作りおきをやりながら煮ておきました。
あとは昼間作っておいた、ささみの酒蒸しとブロッコリーのサラダ。

それと、ワンタンスープ。

献立がメチャクチャなのは、いつものことね。
そして、茶色い食卓…。
煮物とか、スープとか食べたくなる季節になったわねぇ。
日に日に寒くなっていくわ。
衣替えしながら、ストールとかも出しました。
こたつも出さないと。
そろそろ、生姜の佃煮とかも作っておかねば。
冷え性対策しとかなきゃね。

これは、昼間作りおきをやりながら煮ておきました。
あとは昼間作っておいた、ささみの酒蒸しとブロッコリーのサラダ。

それと、ワンタンスープ。

献立がメチャクチャなのは、いつものことね。
そして、茶色い食卓…。
煮物とか、スープとか食べたくなる季節になったわねぇ。
日に日に寒くなっていくわ。
衣替えしながら、ストールとかも出しました。
こたつも出さないと。
そろそろ、生姜の佃煮とかも作っておかねば。
冷え性対策しとかなきゃね。