モンハンクロス発売記念にこんがり肉っぽいものを作って失敗した話
「甘々と稲妻」の「パルなんとかスパゲティカルボナーラ」を作りました
「みのりカフェみのる食堂の 食べごろ旬野菜レシピ」の「豚菜とろろ丼」
ドライフルーツとデーツバター
「Soup Stock Tokyoのスープの作り方」の「東京ボルシチ」を作りました
大逆転裁判のフィッシュ&チップスを作りました
「レリーサの無添加焼き菓子」の「和三盆糖のクッキー」を作りました
ファイアーエムブレム ifのステーキサンドを作りました
「栗原はるみの定番ごはん」の「揚げ鶏のねぎソース」を作りました
「池波正太郎の江戸料理を食べる」の鴨飯を作りました
「クッキングカンタンタン」の「クラーブラックス」を作りました
「食戟のソーマ」の合鴨とサルサ・ヴェルデ
GOOD FOOD MARKETに行ってきました!
ナニサと言います。幼少の頃から食べ物の出てくる本が好きでした。記憶に残る一冊は「ふしぎなおきゃく」です。
フォロー中フォローするフォローする