ゴールデンカムイの影響でエゾ鹿肉を料理してみました
真夜中の百貨店 ~シークレットルームへようこそ~
「甘々と稲妻」の「とうもろこしのスープ」
トニオさんの「小羊背肉のリンゴソースかけ」を作りました
「甘々と稲妻」のきのこハンバーグ
エッグスラットを作りました
ポールバセットでモーニング
千疋屋でモーニングメニュー
「甘々と稲妻」の鶏肉のクリーム煮を作りました
ワカコ酒のホルモン天を作りました。
甘々と稲妻のブリ大根を作りました
「バルサの食卓」のオルソ(甘い麦粥)を作りました
砂肝のコンフィ
ナニサと言います。幼少の頃から食べ物の出てくる本が好きでした。記憶に残る一冊は「ふしぎなおきゃく」です。
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