conimakiの巻

花屋anyway、そして巨匠KUSAMA先生とARTのことを。

鉄板焼

2009-05-25 20:02:12 | Weblog
最近、鉄板の前に座ってるシチュエーションが多いような、、、
まっ、いいっか

で、今回は、やっとこさ!
楽しみにしていた燦さんの鉄板前に座ってきましたぁあ


まずは、5種類の味、京生麩の鉄板焼。
2種類のお味噌をつけて、いただきます。

   


JAZZの流れる店内
なかなかメタボ系なマスター。。。
お酒の種類も色々と。


コテでちゃっちゃか、作るだし巻き玉子。
職人技でしたよ




できあっがり~

    


メカジキのグリルちゃん
 



他にも、松阪牛やら鮑やら。。
前菜も多いので、お酒飲みさんにもオススメ!
カウンターだけのお店。
知り合いに会わないのもホッとできたりして

それでも、伊勢に欲しいぃ~~~な鉄板焼屋さんでしたので、
ちょっぴしご紹介でござりましたぁ


  


そう言えば、、、
青くて甘くない、ちょっとゴリゴリな食感のバナナ
バナナ屋さん、小売してくれるかなぁああ