最近、鉄板の前に座ってるシチュエーションが多いような、、、
まっ、いいっか
で、今回は、やっとこさ!
楽しみにしていた燦さんの鉄板前に座ってきましたぁあ
まずは、5種類の味、京生麩の鉄板焼。
2種類のお味噌をつけて、いただきます。
JAZZの流れる店内
なかなかメタボ系なマスター。。。
お酒の種類も色々と。
コテでちゃっちゃか、作るだし巻き玉子。
職人技でしたよ
できあっがり~
メカジキのグリルちゃん
他にも、松阪牛やら鮑やら。。
前菜も多いので、お酒飲みさんにもオススメ!
カウンターだけのお店。
知り合いに会わないのもホッとできたりして
それでも、伊勢に欲しいぃ~~~な鉄板焼屋さんでしたので、
ちょっぴしご紹介でござりましたぁ
そう言えば、、、
青くて甘くない、ちょっとゴリゴリな食感のバナナ
バナナ屋さん、小売してくれるかなぁああ
まっ、いいっか
で、今回は、やっとこさ!
楽しみにしていた燦さんの鉄板前に座ってきましたぁあ
まずは、5種類の味、京生麩の鉄板焼。
2種類のお味噌をつけて、いただきます。
JAZZの流れる店内
なかなかメタボ系なマスター。。。
お酒の種類も色々と。
コテでちゃっちゃか、作るだし巻き玉子。
職人技でしたよ
できあっがり~
メカジキのグリルちゃん
他にも、松阪牛やら鮑やら。。
前菜も多いので、お酒飲みさんにもオススメ!
カウンターだけのお店。
知り合いに会わないのもホッとできたりして
それでも、伊勢に欲しいぃ~~~な鉄板焼屋さんでしたので、
ちょっぴしご紹介でござりましたぁ
そう言えば、、、
青くて甘くない、ちょっとゴリゴリな食感のバナナ
バナナ屋さん、小売してくれるかなぁああ