conimakiの巻

花屋anyway、そして巨匠KUSAMA先生とARTのことを。

おおきなボーロ

2014-05-25 19:01:11 | Weblog
今日は、残念ながら湿気を感じるとお天気でしたが、、、


5月の爽やかな日が続いているさなか、

お稽古もさわやかに終了させていただきましたっ


  



いつもより大きなアレンジです


つられて、
レッスン後のお菓子も大きめ



ビーカープリンで有名なMARLOWEさんの「葉山ボーロ」


  



次回6月は、水っぽい艶っぽいアレンジの予定です。

ひさびっさの投稿なのにあっさりと終わらせていただきまぁす

得意料理。

2014-05-01 14:17:55 | Weblog
さぁて、5月


4月もなかなか更新できずだったなぁぁ。。。。


なので、本日ムチャ振り的にup



今日のごはん


得意のかに玉を作ろうと思います


カニ玉の素を使って


  


どれを使おうっかな~


仕事に戻ります。。。