2月4日(金)~6日(日)に開催する、「さがみスクラム写真展」の写真審査をカミングで行いました。
いくつかの賞を決めるものです。
審査にあたっては、写真の専門家の方に来ていただきました。
写真展は、小田急線の相模大野駅から徒歩7分の場所にある、「相模大野ギャラリー」で開催されます。
写真の応募は締め切りましたが、写真展当日には足を運んでいただけたら嬉しいです。
詳細は、カミングHPのリンクをご覧ください。
さてさて、今日のカミングの夕食です
今日は、カレイの煮物、五目ひじき、大根の浅漬け、豚汁、高菜ご飯、フルーツゼリーでした!
食材をちょっとだけ写しました。
カレイを煮つけているところです。
五目ひじきも、大鍋で作りました。
高菜ごはんは、市販の高菜の漬物を細かく刻み、醤油と塩を少々いてて炊いた白米に混ぜました。
出来上がり~☆
美味しかったですよ
高菜ご飯を二杯食べて、お腹がパンパンになってます
来月、床の清掃を業者にお願いするので、今日は、清掃会社の方が下見にいらっしゃいました。
素敵な赤いバッグを手にかけているのが楽しくて、パシャり!させてもらいました
バケツです
バケツの中には、雑巾と掃除用の洗剤が入ってました。
清掃業者の社員さん、今日は写真撮らせてくれてありがとうございました
明日は火曜日なので、カミングは休館日です。
また、明後日水曜日にお会いしましょう
いくつかの賞を決めるものです。
審査にあたっては、写真の専門家の方に来ていただきました。
写真展は、小田急線の相模大野駅から徒歩7分の場所にある、「相模大野ギャラリー」で開催されます。
写真の応募は締め切りましたが、写真展当日には足を運んでいただけたら嬉しいです。
詳細は、カミングHPのリンクをご覧ください。
さてさて、今日のカミングの夕食です
今日は、カレイの煮物、五目ひじき、大根の浅漬け、豚汁、高菜ご飯、フルーツゼリーでした!
食材をちょっとだけ写しました。
カレイを煮つけているところです。
五目ひじきも、大鍋で作りました。
高菜ごはんは、市販の高菜の漬物を細かく刻み、醤油と塩を少々いてて炊いた白米に混ぜました。
出来上がり~☆
美味しかったですよ
高菜ご飯を二杯食べて、お腹がパンパンになってます
来月、床の清掃を業者にお願いするので、今日は、清掃会社の方が下見にいらっしゃいました。
素敵な赤いバッグを手にかけているのが楽しくて、パシャり!させてもらいました
バケツです
バケツの中には、雑巾と掃除用の洗剤が入ってました。
清掃業者の社員さん、今日は写真撮らせてくれてありがとうございました
明日は火曜日なので、カミングは休館日です。
また、明後日水曜日にお会いしましょう