こんにちは。
カミングの食事を4日分、お伝えします。
12月9日(水)夕食
和風オムライス、鶏肉大根の煮物、なめこの味噌汁
和風オムライスは、キノコライスを玉子で包みました
12月13日(日)昼食
ガパオライス、サラダ、スープ、ヨーグルト
ガパオライスは鶏ひき肉をナンプラーとオイスターソースで味付けをしました。
12月14日(月)夕食
豚肉と里芋の照り焼き、アジの干物、小松菜と油揚げ、味噌汁
アジの干物もふっくら美味しいです。
お浸しも、綺麗な色に出来上がりました。
12月16日(水)夕食
ビーフシチュー、舞茸とベーコンソテーのせサラダ、ゼリー
ごちそうさまでした
カミングの食事を4日分、お伝えします。
12月9日(水)夕食
和風オムライス、鶏肉大根の煮物、なめこの味噌汁
和風オムライスは、キノコライスを玉子で包みました
12月13日(日)昼食
ガパオライス、サラダ、スープ、ヨーグルト
ガパオライスは鶏ひき肉をナンプラーとオイスターソースで味付けをしました。
12月14日(月)夕食
豚肉と里芋の照り焼き、アジの干物、小松菜と油揚げ、味噌汁
アジの干物もふっくら美味しいです。
お浸しも、綺麗な色に出来上がりました。
12月16日(水)夕食
ビーフシチュー、舞茸とベーコンソテーのせサラダ、ゼリー
ごちそうさまでした