こんばんは。
カミングの食事をお伝えします。
8月16日(日)
ゴーヤチャンプル、味噌汁
豆腐は沖縄の島豆腐を使いました。
ゴーヤもたっぷり使いました。
美味しかったです。
8月17日(月)
天ぷら、ワカメの酢の物、お吸い物
エビ、大葉、茄子、サツマイモ、ちくわ、舞茸、ミョウガ
豪華7点盛りでした
天つゆに大根おろしにつけて、美味しかったです
美味しかったです
ごちそうさまでした。
カミングの食事をお伝えします。
8月16日(日)
ゴーヤチャンプル、味噌汁
豆腐は沖縄の島豆腐を使いました。
ゴーヤもたっぷり使いました。
美味しかったです。
8月17日(月)
天ぷら、ワカメの酢の物、お吸い物
エビ、大葉、茄子、サツマイモ、ちくわ、舞茸、ミョウガ
豪華7点盛りでした
天つゆに大根おろしにつけて、美味しかったです
美味しかったです
ごちそうさまでした。