こんばんは。
日中、暖かかったですね。
カミングの食事をお伝えします。
1月18日(日)
豚のしょうが焼き。
ハチミツたっぷり使ったタレを作り、味付けをしました。
1月19日(月)
野菜の炊き合わせ、サバの照り焼き、サラダ、雑穀米
大根、ニンジン、ゴボウ、がんも、鶏肉でした。
おなかいっぱい、御馳走様でした。
明日、1月20日(火)は休館です。
1月22日(水)は13時から20時開館です。
それではまた
日中、暖かかったですね。
カミングの食事をお伝えします。
1月18日(日)
豚のしょうが焼き。
ハチミツたっぷり使ったタレを作り、味付けをしました。
1月19日(月)
野菜の炊き合わせ、サバの照り焼き、サラダ、雑穀米
大根、ニンジン、ゴボウ、がんも、鶏肉でした。
おなかいっぱい、御馳走様でした。
明日、1月20日(火)は休館です。
1月22日(水)は13時から20時開館です。
それではまた