3月31日。
あーと2人きりでのランチは
おそらく最後。
4月からは入学式を控えた
くーが家に居ます(-_-;)
可愛くって仕方ない
末っ子 あー。
そんな親のキモチを1歳にして感じ取ってるのか
テレビをみて
「可愛い~!!」
と誰かが言うと
満面の笑みと共に振り返る
ナルシストな一面を持ち合わせています(^m^*)
1歳1ヶ月。
もう、ホントに困っちゃうくらい
可愛い盛りです♪
そんな あー と 2人きりで
まったり過ごせるのも最後かと思うと
ちょっと寂しい。。。
そりゃ、お姉ちゃんズも
誰にも負けないくらい可愛いんですけどね。
もちろん!!
ま、そんな感じで
『最後のランチ』になったわけですが
いつもなら あー の分だけ作って食べさせ
後から私は「お茶漬け」などを食べてる
平日のランチですが
この日はママも一緒に同じものを♪
そこで作ったのが
『うどんカルボナーラ風』
「最後のランチ」と物思いに耽っていたわりに
月末の寂しい冷蔵庫に残っていたもので作りました(^_^ゞ
(節約。節約。)
あーにはほうれん草をトッピング。
(と言うより、横にのせただけ。)
私には黒コショウをふりふり。
ベーコンで作るトコロをウインナーで。
生クリームを、みーのケーキを作った時の
ホイップした生クリームと牛乳で代用。
とまぁ、かなりテキトーに作ったけど
美味しかった♪
気がつけば最近
食べ物ネタばかりに・・・"r(^_^;)
でも次回は『ハンドメイド』ネタをUPします♪
ふりふりスパッツのお姉ちゃん向けが出来ているので。。。。