ギルロイのガーリックフェスティバルの写真、第2弾です。
赤いエプロンをつけた、ごっついおじさんが、アメリカらしく、鉄板の上にごろごろと転がるお肉の何かのハーブのようなものを枝ごと切ったものを水にひたして、その水をつけて焼いていました。とにかく豪快です。
アメリカのお肉は少し固めですが、かめばかむほど味が出て、なかなかの美味です。
赤いエプロンをつけた、ごっついおじさんが、アメリカらしく、鉄板の上にごろごろと転がるお肉の何かのハーブのようなものを枝ごと切ったものを水にひたして、その水をつけて焼いていました。とにかく豪快です。
アメリカのお肉は少し固めですが、かめばかむほど味が出て、なかなかの美味です。
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