お寿司は基本回るもの(笑)
今日は
「スシロー」
スシローで働いてた子と行ったもんだから、裏話もききつつ。
で、絶対オススメと言う
「茶碗蒸し」注目。さすが手作り、上手いっす。
(ウンチク聞いた後だから余計にかも・笑)
で、二人が勧めるもんだから食べてみたえびの天麩羅がアツアツ・サクサク…こりゃいい。
さらにデザートまで食べちゃいました。
あとはコーヒーあったら完璧なのになぁ…
うだうだ話す、笑う、こんな時間が大好きです。
今日は
「スシロー」
スシローで働いてた子と行ったもんだから、裏話もききつつ。
で、絶対オススメと言う
「茶碗蒸し」注目。さすが手作り、上手いっす。
(ウンチク聞いた後だから余計にかも・笑)
で、二人が勧めるもんだから食べてみたえびの天麩羅がアツアツ・サクサク…こりゃいい。
さらにデザートまで食べちゃいました。
あとはコーヒーあったら完璧なのになぁ…
うだうだ話す、笑う、こんな時間が大好きです。