雪です。
未明に雨から雪へと変わったのですが、午後になってもまだ降り続いています。
こんな寒い日のわたしの朝ごはんです。
圧力鍋に材料を全部入れて、後は火にかけて加圧するだけ。
なんて簡単。
(ё_ё)ウフフ
出来上がったら、発芽玄米ご飯にかけるだけ♪
作り方
1.圧力鍋に玉ねぎ、人参、セロリ、鶏ささみ、うずら豆の水煮(缶詰)、カットトマト(缶詰)、水、固形コンソメスープの素、塩、胡椒、ローリエの葉を入れて火にかけ、圧力鍋のピンが上がったら弱火にし5分加圧後、火を消してピンが下りるまで自然放置し、発芽玄米ご飯にかければ出来上がり。
☆にんにくを入れるとさらに美味しく免疫力もUPです。