昨日は冬至だったので、チロも味付け前の小豆とかぼちゃを食べました。
これからも元気で長生きできますように。。。
そして、前にテレビで見て試してみたかったコチラ

おでんの残り汁を使った炊き込みごはんです。
残ったおでんの具を小さく切り、お水の代わりに残り汁を入れて
炊飯器でごはんと一緒に炊くだけです。
具が残らなかった時は、油揚げ、にんじん、ごぼうなどを入れても
美味しそうですね。
なかなか美味しゅうございました。
給食で食べた、おでんと茶飯を思い出しました(笑)
今日はチロの写真はありませんが、元気にしています!
これからも元気で長生きできますように。。。
そして、前にテレビで見て試してみたかったコチラ

おでんの残り汁を使った炊き込みごはんです。
残ったおでんの具を小さく切り、お水の代わりに残り汁を入れて
炊飯器でごはんと一緒に炊くだけです。
具が残らなかった時は、油揚げ、にんじん、ごぼうなどを入れても
美味しそうですね。
なかなか美味しゅうございました。
給食で食べた、おでんと茶飯を思い出しました(笑)
今日はチロの写真はありませんが、元気にしています!