昨日のトマトドレッシングに引き続き、更にそこに『大根おろし』を加えることで
またひとつレパートリーが増えました!
焼き魚(鯖みりん)を食べていたんですけど、付け合せの大根おろしをじーーーっと見つめていたら
・・・混ぜちゃえ~っと思いつき、やってみたところ、お魚の上にかけると
ひとつのソースになっていました。合わない訳ないですよねぇ。
これからの季節、少し脂ののった魚料理や焼き魚などにはとてもさっぱりしていて
もってこいの、『トマトみぞれ風ソース』ができあがりました!!
またひとつレパートリーが増えました!
焼き魚(鯖みりん)を食べていたんですけど、付け合せの大根おろしをじーーーっと見つめていたら
・・・混ぜちゃえ~っと思いつき、やってみたところ、お魚の上にかけると
ひとつのソースになっていました。合わない訳ないですよねぇ。
これからの季節、少し脂ののった魚料理や焼き魚などにはとてもさっぱりしていて
もってこいの、『トマトみぞれ風ソース』ができあがりました!!
因みに(食べ物じゃないんですけど)
今、私が愛用しているハンドクリーム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/11/eefe3d8b1dc5587fe7a79bc4f7f7b8e0.jpg)
『リコピコ』
トマトエキス入りだそうです。
今、私が愛用しているハンドクリーム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/11/eefe3d8b1dc5587fe7a79bc4f7f7b8e0.jpg)
『リコピコ』
トマトエキス入りだそうです。