新発見

2011-06-20 21:11:08 | グルメ
昨日のトマトドレッシングに引き続き、更にそこに『大根おろし』を加えることで
またひとつレパートリーが増えました!

焼き魚(鯖みりん)を食べていたんですけど、付け合せの大根おろしをじーーーっと見つめていたら
・・・混ぜちゃえ~っと思いつき、やってみたところ、お魚の上にかけると
ひとつのソースになっていました。合わない訳ないですよねぇ。
これからの季節、少し脂ののった魚料理や焼き魚などにはとてもさっぱりしていて
もってこいの、『トマトみぞれ風ソース』ができあがりました!!


因みに(食べ物じゃないんですけど)
今、私が愛用しているハンドクリーム。



『リコピコ』
トマトエキス入りだそうです。



最新の画像もっと見る