今日の小麦も絶好調可愛さ炸裂
庭のプチランにもだいぶ慣れてきて、
部屋に戻すのも、そんなに苦労しなくなりました慣れって大事。
さて、昨日の干しりんごが良い感じで乾き
調子に乗ってマグロと豚軟骨のジャーキーも
作ってみました
豚軟骨は最初から薄くスライスされていたので、軽く湯がいて余分な脂を落とし、
トースターでカリカリに焼いてみました。
マグロの切り落としは細切りにして、魚焼きグリルでじっくり焼いてカリカリに。
これをまた、干す。
ここ数日、とっても乾燥してるので、
お肌には悪いけどおやつ作りには良い感じ
マグロ
豚軟骨
匂いが気になって仕方ない小麦(笑)
ものすごい可愛いよ~
庭のプチランにもだいぶ慣れてきて、
部屋に戻すのも、そんなに苦労しなくなりました慣れって大事。
さて、昨日の干しりんごが良い感じで乾き
調子に乗ってマグロと豚軟骨のジャーキーも
作ってみました
豚軟骨は最初から薄くスライスされていたので、軽く湯がいて余分な脂を落とし、
トースターでカリカリに焼いてみました。
マグロの切り落としは細切りにして、魚焼きグリルでじっくり焼いてカリカリに。
これをまた、干す。
ここ数日、とっても乾燥してるので、
お肌には悪いけどおやつ作りには良い感じ
マグロ
豚軟骨
匂いが気になって仕方ない小麦(笑)
ものすごい可愛いよ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます