今夜の小麦ごはん
白菜、人参、鶏レバー、
酵素パウダーとフィッシュオイルトッピング
デザートにはバナナも1口分(笑)
最初は口に入れては出し、入れては出し、
してましたが、
最後は美味しそうに食べてました
そして、
やっと4月に山荘へ行けそうで、
ちょっとワクワクしています。
まずは日帰りで雪囲いを取り外しに行き、
翌週、天気が良ければ泊まりがけ。
その前に、お花見のやり直しも。
楽しみ楽しみ
白菜、人参、鶏レバー、
酵素パウダーとフィッシュオイルトッピング
デザートにはバナナも1口分(笑)
最初は口に入れては出し、入れては出し、
してましたが、
最後は美味しそうに食べてました
そして、
やっと4月に山荘へ行けそうで、
ちょっとワクワクしています。
まずは日帰りで雪囲いを取り外しに行き、
翌週、天気が良ければ泊まりがけ。
その前に、お花見のやり直しも。
楽しみ楽しみ