畑仕事のすぐ後日に練習があり お野菜のおすそわけ・・・
らっきょう漬け 実は苦手な春ですが・・・
これは 美味しい!!
ひとつひとつ 皮をむくのも大変なんだよなぁ~
春堤食堂の「ナスの肉詰め」記事を読んで作ったよ~
って たまたまブログ常連さんに言われたこともあり
久しぶりに作ってみました
ナスやわらかくて とろける~♪
これも Kよさんから教えてもらったレシピです
ごぼうはきれいな白色! サラダにしました
翌日お腹すっきり♪
ってか、毎日スッキリの春です(笑)
食べたら ピンポン強くなるなら いいんだけどなぁ~☆
ミニトマトは 練習の帰りに 残りのサンドイッチと食べたので減ってます(謎)
ふふふ・・・