那須@Home 日々のときめき・・日々JTrim

師匠はSachiさん
トップページの記事数は15に設定してありますので、スクロールしてご覧ください

シフトと角度の扱い・・テキストを見て気付き

2016-02-05 | JTriim

 

 いろんな枠を織り交ぜて 16

テキストを見て作りました

 

で学びました

 

ヨーグルトを植え継いで作っているのですが

今日は塩をいれて食しました

クリームチーズのようで・・美味!

焼き芋との相性も抜群でした

 

全粒粉入りのパンも作りました

今日はレーズンと胡桃入りです

私のおいしい食べ方は

先ず作って冷凍保存

その後、

ウオーターオーヴン機能(ヘルシオを使ってます)

で食する際に香ばしく焼きなおします

熟成するんでしょうね

 

昨日、テレビでパン職人も

。。焼き立てを食べるのは×。。

と言ってました 

 この人は都会から離れたところでパンを焼き、

レストランなどに送っているとのことです

 

鮭の切り身だって

多めに焼いたものを

あとで食すると・・格段においしくなりますね


一から構築しました

 

 

 

 

 

 灰色は半透明になりますね

 

 

 

超新星で鮮やかに

 

 

 

 

 

 

 



コメントを投稿