那須@Home 日々のときめき・・日々JTrim

師匠はSachiさん
トップページの記事数は15に設定してありますので、スクロールしてご覧ください

ヘルシオオーブンがくれる時間

2015-06-09 | ヘルシオ

 

 

パン生地をこねる

発酵に40分

成形して又発酵に40分

焼き上げに20分

この間の時間に何をする??

と、思っていたら

夫からリーフを渡され

ワードで書類作りに・・・

でも

・・これは遊びなんだから・・

と思ってやれば楽しくなる

その後、雨で行かれなかった運動に出かけました

いつもと違うマーケットへ行ったら

おいしいものを発見

 

パンの出来も上々

ウオーターオーブン、更に全粒粉が入ったのが勝因のようです

 

 



コメントを投稿