ヘルシオオーブンがくれる時間 2015-06-09 | ヘルシオ パン生地をこねる 発酵に40分 成形して又発酵に40分 焼き上げに20分 この間の時間に何をする?? と、思っていたら 夫からリーフを渡され ワードで書類作りに・・・ でも ・・これは遊びなんだから・・ と思ってやれば楽しくなる その後、雨で行かれなかった運動に出かけました いつもと違うマーケットへ行ったら おいしいものを発見 パンの出来も上々 ウオーターオーブン、更に全粒粉が入ったのが勝因のようです #WEBデザイン « 予習作ですが・・小粋にまと... | トップ | 工程を記す・・・・たいへん... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます