那須@Home 日々のときめき・・日々JTrim

師匠はSachiさん
トップページの記事数は15に設定してありますので、スクロールしてご覧ください

自然発酵で・・・上手くいった・・星野酵母

2021-08-21 | JTriim

ホームベーカリー、発酵温度の設定が一つしかないのを購入したので、

星野酵母での発酵は、ほったらかしで行いましたが、この季節が後押ししてくれて

上手くゆきました。朝食が楽しみです。


Sachiさんの別館おさらいしています。

輝き自慢の枠達12 

予習作です

輝きシートは・・ミスマッチ・・かな・・

 

手順書を見て作りました

菱形連繋・・柔らか頭でしなくては・・出来ませんね

 

復習作です

自ら輝いたので輝きシートは不要です

 



コメントを投稿