自然発酵で・・・上手くいった・・星野酵母 2021-08-21 | JTriim ホームベーカリー、発酵温度の設定が一つしかないのを購入したので、 星野酵母での発酵は、ほったらかしで行いましたが、この季節が後押ししてくれて 上手くゆきました。朝食が楽しみです。 Sachiさんの別館おさらいしています。 輝き自慢の枠達12 予習作です 輝きシートは・・ミスマッチ・・かな・・ 手順書を見て作りました 菱形連繋・・柔らか頭でしなくては・・出来ませんね 復習作です 自ら輝いたので輝きシートは不要です #WEBデザイン « カメラ撮りしました | トップ | ブロワリアの出番です »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます