Canal'sブログ

http://yachtman.mydns.jp の補助として使用しています。

味噌作りー仕上げ

2006-02-04 | Weblog
容器に詰め重しをして蓋をして出来上がり。
----
入江@FOMA
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

味噌作りー混ぜる

2006-02-04 | Weblog
塩切り麹と潰した豆を混ぜます。
----
入江@FOMA
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

味噌作りー豆潰し

2006-02-04 | Weblog
厚手の袋に入れて革手袋をして熱いうちに潰します。
----
入江@FOMA
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

味噌仕込みー塩切り

2006-02-04 | Weblog
麹と塩をよく混ぜます
----
入江@FOMA
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

味噌仕込みー大豆を煮る

2006-02-04 | Weblog
柔らかくなるまで、豆を煮ます。
----
入江@FOMA
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

実家で

2006-02-04 | Weblog
散髪してます
----
入江@FOMA
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする