ケーキテル

こだわり素材のスイーツ作りの奮戦記です。

イチゴミルフィーユ

2024-02-29 18:50:56 | 日記

      明日からいちごミルフィーユをはじめます ¥490

      いちごは「伊藤農園さんの古都華」で。

      ご注文頂いてからお作りします。

      季節によってフルーツはかわります。

      (約5分程度)ご来店の前のご予約がオススメです

 

 

 

 

 

 

 

    パイ生地は最初は180℃で色付けをして、

    後は低温で時間をかけて焼成します。

    サクサク感がでます。

    ご来店をお待ちしております

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2段デコレーションケーキ古都華

2024-02-25 18:32:50 | 日記

        今晩は、ご無沙汰しております。

        橋本市は朝から冷たい☂でした。

        2段ケーキのご注文いただきました。

  

  

  

  

 

     雨の中たくさんのご来店ありがとうございました。

     またのご来店をお待ちしております。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする