明日からいちごミルフィーユをはじめます ¥490
いちごは「伊藤農園さんの古都華」で。
ご注文頂いてからお作りします。
季節によってフルーツはかわります。
(約5分程度)ご来店の前のご予約がオススメです
パイ生地は最初は180℃で色付けをして、
後は低温で時間をかけて焼成します。
サクサク感がでます。
ご来店をお待ちしております
明日からいちごミルフィーユをはじめます ¥490
いちごは「伊藤農園さんの古都華」で。
ご注文頂いてからお作りします。
季節によってフルーツはかわります。
(約5分程度)ご来店の前のご予約がオススメです
パイ生地は最初は180℃で色付けをして、
後は低温で時間をかけて焼成します。
サクサク感がでます。
ご来店をお待ちしております
今晩は、ご無沙汰しております。
橋本市は朝から冷たい☂でした。
2段ケーキのご注文いただきました。
雨の中たくさんのご来店ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。