ケーキテル

こだわり素材のスイーツ作りの奮戦記です。

ケーキテル

2013-01-18 20:20:41 | 日記
期間限定のビターチョコを使ったスティックの型の焼き菓子を作りました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ケーキテル

2013-01-17 19:48:37 | 日記
5号生クリーム15cm \2700です。
下村ベリー園のアスカルビーとフレッシュ生クリームのコラボレーションが楽しみなデコレーションに仕上げました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ケーキテル

2013-01-16 21:50:56 | 日記

昨年から、五條市西吉野の堀内農園さんと、コラボレーションをさせてもらてる。冬季限定、柿とチョコの出会い。和のくどけ柿ショコラです。ホワイトチョコレートとスイートチョコレートの二種を作っております。今年の販売価格はまだ決まっておりません。販売価格が決まれば、ブログにのせます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ケーキテル

2013-01-15 22:02:41 | 日記
今夜は二種類のシュークリームの紹介です。
プレーのクッキシュー\100・チョコクッキーシュー\120で販売しております。お買い得品として、お客様から喜んでいただいております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ケーキテル

2013-01-14 21:15:01 | 日記



バレンタインまで1ヶ月となりました。
今日からアニマルの犬とリスの型抜きを作りました。
叉 生チョコ6ヶ入り\600・生チョコキャラメル10ヶ入り\600は販売しておきす。
今日雪の中、ケーキ買いに来て下さいまして.お客様ありがとうございます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする