Cafe MATERIA+

♪おひとりさまにオススメです

蒟蒻がキライ

2014-05-20 06:21:25 | ■つぶ

だったのですが先日いただいたコンニャクを

「酢味噌」でそのままとガーリックオイルと鷹の爪でじっくり焼いた「ステーキ」みたいなのと

2種類のおつまみを作って食べました。

うまーーーーーーーーーーーい。

蒟蒻が大好きになりました。食わず嫌いではないですよ。

スーパーとかで買う蒟蒻ってニオイが独特だし

茹でてもニオイが残るし歯ごたえも違う。

こんなに違うんだ。コンニャク!!!

 

 

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 畑に行ってみた。① | トップ | 銀座のおつまみ-タモリ倶楽部 »
最新の画像もっと見る

■つぶ」カテゴリの最新記事