
うまい、うまい、旨すぎる~!!
2月2日の終了日まで
毎日でも食べたい、
そばよしの「けんちんそば」♪

この日は、
なんと限定品の「春菊天」も
ゲットー!!

見て下さい、
この冗談みたいな厚み!笑
混じりっけナシ、
春菊だけのかき揚げ★

これは、破壊力抜群なので
どのタイミングで
どのように食べたものか??苦笑
まずは、出汁が絶品の
「けんちんそば」を
じっくり味わいます♪
は~、幸せだナァ、
生きてて良かったナァ。笑

半分以上、満喫したところで、
いざ、春菊天をドーン!!

し、汁が・・・苦笑
あっ、確か
汁のおかわりができるハズ!
(混んでたので今回は断念っ)
春菊天にガブリっ!
春菊天にガブリっ!
春菊天に・・・笑
なかなか体積が減りません。
汁に浸してみます。
(まいう~★☆)

(僕の勝手な印象なのですが)
もしや、オリーブオイルで
揚げている!?
そのくらい、
油のネガティヴな感じがなくて
スルスル食べさります☆
時々、そばの麺も啜りながら
特大の春菊天も完食!!

いや~、
春菊はしばらく要らないな...
となるかと思いきや、
全然そんなことなくて
むしろ、もう1杯食べれそう!笑
そんなこんなの
日本橋そばよし、冬のスペシャリテ
「けんちんそば」第2段でした♪
ご馳走様です!
(またすぐ食べに来ます☆)

#けんちんそば
#そばよし #日本橋グルメ
#蕎麦 #無化調 #春菊
#KenchinSoba #Sobayoshi
#Nihonbashi #Tokyo
2月2日の終了日まで
毎日でも食べたい、
そばよしの「けんちんそば」♪

この日は、
なんと限定品の「春菊天」も
ゲットー!!

見て下さい、
この冗談みたいな厚み!笑
混じりっけナシ、
春菊だけのかき揚げ★

これは、破壊力抜群なので
どのタイミングで
どのように食べたものか??苦笑
まずは、出汁が絶品の
「けんちんそば」を
じっくり味わいます♪
は~、幸せだナァ、
生きてて良かったナァ。笑

半分以上、満喫したところで、
いざ、春菊天をドーン!!

し、汁が・・・苦笑
あっ、確か
汁のおかわりができるハズ!
(混んでたので今回は断念っ)
春菊天にガブリっ!
春菊天にガブリっ!
春菊天に・・・笑
なかなか体積が減りません。
汁に浸してみます。
(まいう~★☆)

(僕の勝手な印象なのですが)
もしや、オリーブオイルで
揚げている!?
そのくらい、
油のネガティヴな感じがなくて
スルスル食べさります☆
時々、そばの麺も啜りながら
特大の春菊天も完食!!

いや~、
春菊はしばらく要らないな...
となるかと思いきや、
全然そんなことなくて
むしろ、もう1杯食べれそう!笑
そんなこんなの
日本橋そばよし、冬のスペシャリテ
「けんちんそば」第2段でした♪
ご馳走様です!
(またすぐ食べに来ます☆)

#けんちんそば
#そばよし #日本橋グルメ
#蕎麦 #無化調 #春菊
#KenchinSoba #Sobayoshi
#Nihonbashi #Tokyo