goo blog サービス終了のお知らせ 

よく混ぜる! / NISHIKIYA KITCHEN

2025-03-20 | その他の料理 / Other style's cuisine
みなさん、こんにちは!!

花粉症に
こっぴどくやられている
道産子、ただけんです!

※18歳まで過ごした北海道では
 花粉症も梅雨もGも、未体験。
 (平和だったなぁ~♪)


ほんと、
"冬の凍てつく寒さ"さえ無ければ、
北海道、最強ですネ☆

・・・閑話休題。

「ルーローハン」




「フレッシュチーズと
 ほうれん草のカレー」



で、大ファンになった
"ニシキヤキッチン
(NISHIKIYA KITCHEN)"さんから

お代わり、が届きました★


(オンラインショップで)
直接オーダーすると、
「冊子」も届くのですね!!


(同社のレトルト食品を)
「よりおいしく食べる方法」が
秀逸♪


特に、
STEP2の「よく振る/混ぜる」は
目からウロコです☆


※出来立ての料理を
 その場でいただける場合を除き、
 あらゆる場面に有効ですネ!

めちゃくちゃ飛躍して
ビジネスの例に当てはめると、

(放置するとバラバラになる)
会社など"組織"の方向性を
いかに混ぜ合わせる/統一するか。

・朝礼
・各種キャンペーン/全社会議
・社員旅行 etc..

※昔、勤めていた
 某・上場企業の朝礼(毎朝)が
 なんと煩わしかったことか!! 笑


余談はさておき、苦笑

冊子の
「ペアリング」コーナーも
かなり充実!!




すごいぜ、
NISHIKIYA KITCHEN !!

(同じ、書き手/編集者として
 こういう"消費者"目線の
 有益な情報発信、大好き♪)

これからも
素敵な(レトルト)食品&情報発信、
楽しみにしています☆


#ニシキヤキッチン
#NISHIKIYAKITCHEN
#フレッシュチーズとほうれん草のカレー
#ルーローハン #無添加
#無化調 #レトルト食品
#レンチン #おうちごはん

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【編集】そばよし名物「生の... | トップ | 今日の冷凍食品② / A special... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他の料理 / Other style's cuisine」カテゴリの最新記事