らっきょLOVEな私・・・・
今年も作りましたよぉ~
1キロ作ったけどこれまたすぐ食べちゃう

そして初めて食べた
金のハンバーグステーキ





これ・・・・凄い美味しいのですね~
んでもって頂きものの卵~
普段はビニールパックだから非常に恐縮

もうすでに二個しか残ってないよぉ~

私は贅沢に卵黄だけをハンバーグへ

濃厚な卵黄をたっぷりと


相方くんは目玉焼きが大好きなので

翌日は
鶏肉、にんじん、玉ねぎ、セロリなどなどを混ぜて一日放置プレイ
鶏肉の中へお野菜そのまま入れて巻き巻き

蒸してから冷やして出来上がり

ワインのお供に最高じゃぁ~
今年も作りましたよぉ~
1キロ作ったけどこれまたすぐ食べちゃう


そして初めて食べた
金のハンバーグステーキ






これ・・・・凄い美味しいのですね~
んでもって頂きものの卵~
普段はビニールパックだから非常に恐縮


もうすでに二個しか残ってないよぉ~


私は贅沢に卵黄だけをハンバーグへ

濃厚な卵黄をたっぷりと



相方くんは目玉焼きが大好きなので

翌日は
鶏肉、にんじん、玉ねぎ、セロリなどなどを混ぜて一日放置プレイ

鶏肉の中へお野菜そのまま入れて巻き巻き


蒸してから冷やして出来上がり


ワインのお供に最高じゃぁ~

てかセンブの惣菜シリーズ全般クオリティ高すぎ~!!
食ったことあるかもですが~、是非鯖の味噌煮を食ってほすぃ~。家でつくるのアホらしくなりまっせ
鶏ロールってこーやって作るんですね。あ、最近サーセンはどーなったんだろう・・・
鯖の味噌煮もあるの??
んもぉ~私ってば知らなすぎ(涙)
今度絶対買ってみる!!
やっぱりお酒のお供より白米のお供だよね~(笑)
鶏蒸しは香辛料の香りがして美味しいよん!
お料理上手のあっくん手料理blogアップしてね~♪
金のシリーズのハンバーグにのせれば、それは美味しいでしょう。
相模原の卵通りの直売所の卵も美味しいですね。
頂いた方に美味しくって!美味しくって!と何度も伝えたらまた頂いたちゃった~♪←何気に催促?(笑)
ネットリとしていて卵かけご飯も最高でした~(*^^*)
あそこも美味しいのですね!
でも自分じゃ買えない~(笑)