今日は、ハルテルのおやつに
シュークリームを作った。
しぼまず、しっかり膨らんでサクサク(*^^*)
カスタードクリームも作って。
生クリームと合わせる。
ちょうどいい甘さ(*´∇`*)
うぅ~ん、
美味しい(~▽~@)♪♪♪
このクリームは、本当美味しい!
今までのレシピで一番!
クリームを入れて完成(*´∇`*)
ハルテルも学校から帰って、
おやつにパクパク!
あとは、
夕飯の一品に、
ウクライナ料理のプローギーを作った。
茹でたじゃがいもを潰して、
チェダーチーズを混ぜて、
塩コショウで味を整えた具を、
強力粉と薄力粉で練った皮に包んで、
バターと玉ねぎで炒める。
シンプルだけど、私の大好きな料理。
じゃがいもとチェダーチーズが、
良く合うんだなぁ~
毎日こうやって、
好きなこと出来るのは、
ヒロちゃんのおかげだねぇ~
シュークリームを作った。
しぼまず、しっかり膨らんでサクサク(*^^*)
カスタードクリームも作って。
生クリームと合わせる。
ちょうどいい甘さ(*´∇`*)
うぅ~ん、
美味しい(~▽~@)♪♪♪
このクリームは、本当美味しい!
今までのレシピで一番!
クリームを入れて完成(*´∇`*)
ハルテルも学校から帰って、
おやつにパクパク!
あとは、
夕飯の一品に、
ウクライナ料理のプローギーを作った。
茹でたじゃがいもを潰して、
チェダーチーズを混ぜて、
塩コショウで味を整えた具を、
強力粉と薄力粉で練った皮に包んで、
バターと玉ねぎで炒める。
シンプルだけど、私の大好きな料理。
じゃがいもとチェダーチーズが、
良く合うんだなぁ~
毎日こうやって、
好きなこと出来るのは、
ヒロちゃんのおかげだねぇ~