懸案だった桃の蜂蜜漬けの動画、やっと完成した。
もう、持てる全てをつぎ込んだ動画になった。
今の私の技術的限界です。
調理的にはまだまだ改良の余地がバンバンにありますが。
動画的にはもう限界。
あ、ほんとアイマスMADやら作ってる人とかの才能が妬ましいw
えーと、料理的な話ですが、動画にも書いたとおり、完全に発酵してます。
酒に弱い人は酔います。
たぶん漬けて1ヶ月弱ぐらいでしっかり発酵しました。
そのころにビンを空けたら、噴水のようにあふれ出て大騒ぎです。
いや、しかし再度挑戦しても面白そうだなと思ってます。
梨やろうかな、西洋梨で。
もう、持てる全てをつぎ込んだ動画になった。
今の私の技術的限界です。
調理的にはまだまだ改良の余地がバンバンにありますが。
動画的にはもう限界。
あ、ほんとアイマスMADやら作ってる人とかの才能が妬ましいw
えーと、料理的な話ですが、動画にも書いたとおり、完全に発酵してます。
酒に弱い人は酔います。
たぶん漬けて1ヶ月弱ぐらいでしっかり発酵しました。
そのころにビンを空けたら、噴水のようにあふれ出て大騒ぎです。
いや、しかし再度挑戦しても面白そうだなと思ってます。
梨やろうかな、西洋梨で。