さくらうどん を打つ準備に大忙しっ
収集してきた桜の花と葉っぱ
せっせと掃除します・・・母上が
綺麗に咲いた桜さん 母上の 手にかかると・・・
こ~なりますっ
桜さん ごめんなさい
しかぁ~し、その後は練り込み職人の手にかかり 沢山の方々に喜んで頂ける超美味しい 健康讃岐うどんに変身ですっ
・・・とこの一連の は先週のモノです^^;
今週分も昨日、しっかり収集して参りましたので、明日 しますねぇ・・・何かが違いますっ
一年の内でこの時期のホンノ短期間だけしか打つ事が出来ない さくらうどん
いよいよ今週末(土日限定)で最後になります
次回は一年後です
お花見もそろそろ終わってるかと思われますので、最後のお花見?はどうぞ香りでお楽しみ下さいませぇ
ではぁ~今日も「元祖わかめうどん大島家」の「健康うどん」をお召し上がり頂いて、笑顔&元気で愉しい一日をお過ごし下さいますようにぃ
本日も当ブログへお立寄り頂き感謝です ありがとうございました<(_ _)>
お母様のこの努力のお蔭で、あんなにも美味しい
桜うどんが食べられるんですね~
感謝してもし切れません
少しでも多くのお客様に食べていただけますように、
遠くから応援いたしておりますね~