Reeさん いつもありがとうございます^^
いやいやいやいやぁ~ ぶ~たろうなんぞ「あなた」の足元にも及びませんが
ほんの少しでも近づければと努力させて頂きますので、ご指導下さいです<(_ _)>
Reeさんのお誕生日も も~直ぐですね
ぶ~たろうの誕生日は・・・忘れましたっ
*******************************************************************************************************************************************************
桜うどん を打つには先ず「桜の花」と「桜の葉」を収集するところから始まります
先日、ぶ~たろうも知人宅の庭先に咲いてる「牡丹桜」をご好意に甘えて収穫?してきました
最初は手の届く範囲で取ってたんですが、シッカリ脚立まで準備して下さったので、ではではとばかりに
脚立の一番上まで上って収集
い~お天気で風も気持ち良く、最初は機嫌よくやってましたが...飽きますっ
休日には母や店長も知り合いの方のご好意で収集
桜うどん を打つのに必要を収集するには皆様がご想像される以上の量が必要で
今週も打ちたいと頑張ってはおりますが、現時点では少々不足気味
激旨 桜うどん をご提供させて頂きたいので、収集不足でしたら打つのは来週に
持ち越したいと思っておりますので、その際にはご容赦下さいます様お願い申し上げます
どちらにしても、 桜うどん は 後一回で終了 します
一年に数回のみ 今の時期(春)だけの 超レア季節うどん 桜うどん を
まだご賞味頂けてない方&まだ食べたい方は今週末or来週末に是非ご来店下さいねっ
どちらで打つか、正確なお知らせは明日 させて頂きますっ
ではっ 本日はこの辺で(*^ - ^*)ゞ お立ち寄り頂き有難うございましたm(_ _)m
宜しければ明日もお付き合い下さいませぇ
先週末食べに行ったときに
来週末やったらGWに入ってるし、3連休だから来週にすれば?と言っちゃったの(;´∀`)
そしたら大将がノリ気でさ~
メタボさんも桜おいとけるのならそれがええんちゃう?なんて言うもんだからさ(・_・;)