愛媛県産の栗がスーパーにあったので
渋皮煮を作りました
手間がかかる分
食べる時の美味しさも増す(笑)
ダマンド生地にも栗のペースト入り
渋皮煮も丸っと入れて栗づくし!
クネルはカフェ味に
栗とカフェの組み合わせも大好きです
マイクロハーブのウッディーナッティーを添えてます。
決して貝割れ大根ではございませんよ(笑)
もう一品は
折り込みパイ生地を使い
マロンパイ
こちらもダマンド生地にもマロンペースト入り
仕上げのクリームもマロンクリームで
Instagramやってます
@mayu_a0212
渋皮煮を作りました
手間がかかる分
食べる時の美味しさも増す(笑)
ダマンド生地にも栗のペースト入り
渋皮煮も丸っと入れて栗づくし!
クネルはカフェ味に
栗とカフェの組み合わせも大好きです
マイクロハーブのウッディーナッティーを添えてます。
決して貝割れ大根ではございませんよ(笑)
もう一品は
折り込みパイ生地を使い
マロンパイ
こちらもダマンド生地にもマロンペースト入り
仕上げのクリームもマロンクリームで
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@mayu_a0212