
いい香りがして美味しそう。

網の下に鮎は吊り下げてあります。

鮎は味をつける液に一晩つけて、その後冷蔵庫で乾かしてから燻製にするそう。

やっぱりチーズが1番美味しい。元々美味しいベーコンとウインナーもさらに美味しくなってます。鮎もすごく美味しく出来ていました。
今回2回目で初回は今ひとつだったので期待してなかったのですが、今回は本当に美味しかった。

今年は結構綺麗なピンクになった紫陽花。

クチナシがたくさん咲いてます。

メランポジウムが可愛い。

アメリカンブルー。

トレニアと日々草。暑さに強そうな花を植えました。

急に食べたくなって冷やし中華作りました。

ダイソーで買った大葉を育てるキット。

毎年大葉が庭に出てきてたんですが、去年早めに抜いちゃったので今年は出てこなくて。。これで育ててみます。
今日は少し梅雨らしいお天気ですね。
いつもご訪問ありがとうございます。