吉祥寺をお散歩してきました。
開店前に並べて着席できたのですが、2ロット目(3番カウンター)になってしまい、長い事待ちました。
開店から、35分くらいかかった。
丼温めてくれたり、寸胴スープを攪拌したり、テボでゆでた麺を一旦鍋に空けて平ザルで揚げたり、
豚は希望で炙ってくれたり、店主が愉しんで作っていました。
白基調のお店・カウンターにキレイな白どんぶり。
皿付けてくれてます。
豚は2つの塊から交互に摂ってくれました。
沢山待った私への配慮?他の方のよりおっきい!
適度に味染みの柔らか脂も美味しい。
胡椒たっぷり振って、いただきました。
オーションの平打ち麺。二郎じゃん。
乳化度高いスープにからんで美味しかったです。
「野菜増し」は危険と書いてあって緊張したけど、古参二郎経験者なら、大丈夫です。
ご馳走様でした。
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