ユミコラム!

今日のひらめき、起こったことから、ほんの一言。たわいのないこと、感動すること、なんだろな?読んでみよう!

今夜は中華

2010年07月20日 | Weblog
朝からどよ~んとした曇り空。
1日中、パットしない空模様。ちょっと陰気です。

「モイスチャーシリーズの ポア リ○レッシャー」が販売を終了となります。
今年の11月販売終了予定です。
油うきやてかりが気になる方にはおすすめの製品です。

「ディープ洗顔」という名称のデモンストレーションについて

クレンジングフォームを使用した洗顔方法のデモンストレーションですが、
お手入れの中で、使用方法を伴うものについて会社にお問合せやご相談が寄せられているそうです。
製品を使用する際は、製品パッケージ、カタログ及びスキンケアガイド等に記載された使用方法、使用量の目安を参考として適切なお手入れを行って下さい。
ということですのでご注意を!
“鶏の甘酢あん”
我が家の定番は2種類の作り方がありますが、
今回は、1つのQCであげるも炒めるも同時にできる簡単レシピご紹介。

①大フライパンにクッキングシートを敷き、エサンテ油大さじ3を入れ
片栗粉をまぶした鶏を並べて蓋をして、IR10で加熱。 (鶏は2枚を一口大に)
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②1~2分したら鶏をひっくり返し、野菜(玉ねぎ・ピーマン・人参)をいれ
鶏肉に火が通るまでそのまま加熱。
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③火が通ったら、余分な油をペーパーで拭き取り、調味料を入れ煮だってとろみがついたら
できあがり(調味料は、樽絞り醤油・砂糖・AW米酢各70cc)米酢は若干少な目が良いです。
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皿に盛ってできあがり!
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エサンテ油でヘルシーにあがり、AWのこだわりの調味料で作るので凄く美味しいですよ。
特にAWの米酢はやめられませ~~ん。最高です!夏に酢のもの お試しあれ!

 

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