実家で、お取り寄せの京都のお節料理。
冷蔵で30日到着したので、早めに食べようと提案して、承認されました(笑)<実家。
で、フライングして大晦日の朝から呑んでます。
でも、北海道や東北地方は大晦日にお節料理を食べる地方もあるようです。
お酒は、黒龍の垂れ口。
去年、も同じお酒だったのを、(自分の)ブログで知りました。
フレッシュでとても美味しいお酒なので。
お正月の定番にしようかな。
実家で、お取り寄せの京都のお節料理。
冷蔵で30日到着したので、早めに食べようと提案して、承認されました(笑)<実家。
で、フライングして大晦日の朝から呑んでます。
でも、北海道や東北地方は大晦日にお節料理を食べる地方もあるようです。
お酒は、黒龍の垂れ口。
去年、も同じお酒だったのを、(自分の)ブログで知りました。
フレッシュでとても美味しいお酒なので。
お正月の定番にしようかな。
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