旅館での夕食は、炭火の炉端料理。
ちょっと暑いかなと思いきや、空調がガツンと効いていたので、とてもいい感じ。
写真は例によって一部抜粋です。
食前酒にビールの後は、栃木の地酒。
純米 大吟醸 天鷹心生酒。美味しい。
青松天鷹も2合ほど。
那須野ヶ原牛に那須郡司ポークの串焼きも美味しい。
鮎の塩焼きは、日本酒の肴に最高。
鍋にきりたんぽを投入。
デザート。
今日は、子供もほとんど同じ食事。
やはり、同じものを食べる方が楽しいようです。
旅館での夕食は、炭火の炉端料理。
ちょっと暑いかなと思いきや、空調がガツンと効いていたので、とてもいい感じ。
写真は例によって一部抜粋です。
食前酒にビールの後は、栃木の地酒。
純米 大吟醸 天鷹心生酒。美味しい。
青松天鷹も2合ほど。
那須野ヶ原牛に那須郡司ポークの串焼きも美味しい。
鮎の塩焼きは、日本酒の肴に最高。
鍋にきりたんぽを投入。
デザート。
今日は、子供もほとんど同じ食事。
やはり、同じものを食べる方が楽しいようです。
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