都内で油そば3食いただきました。
■武蔵野アブラ学会:武蔵野アブラそば(660円)
ベーシックな油そばにしました。
大盛同一料金。
スープもセルフで飲み放題。
溶き玉子、にんじん、ねぎ、玉ねぎなどが入っていました。
油そばの具はチャーシュー1枚、メンマ、かいわれ、のり、なると。
まずはタレと混ぜて少し食べて、その後酢、ラー油、唐辛子などで味変して食べました。
■ぶらぶら:明太マヨ油そば(900円)
特盛300gまで同一料金。
油そばの上に明太マヨ、チャーシュー、ネギ、メンマ、なると。
タレと混ぜるだけでも、明太マヨの味が効いておいしいです。
お酢、一味唐辛子、魚粉、にんにく、たまねぎなどを少しずつ入れました。
〆の鶏スープを器に残ったタレと混ぜていただきました。
■東京油組総本店:油そば(880円)
W盛まで同一料金。
豚肉、メンマ、のり、ネギなどの具。
最初にお酢、ラー油をかけてから混ぜていただきました。
途中で玉ねぎたくさんと辛味を追加。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
■武蔵野アブラ学会:武蔵野アブラそば(660円)
ベーシックな油そばにしました。
大盛同一料金。
スープもセルフで飲み放題。
溶き玉子、にんじん、ねぎ、玉ねぎなどが入っていました。
油そばの具はチャーシュー1枚、メンマ、かいわれ、のり、なると。
まずはタレと混ぜて少し食べて、その後酢、ラー油、唐辛子などで味変して食べました。
■ぶらぶら:明太マヨ油そば(900円)
特盛300gまで同一料金。
油そばの上に明太マヨ、チャーシュー、ネギ、メンマ、なると。
タレと混ぜるだけでも、明太マヨの味が効いておいしいです。
お酢、一味唐辛子、魚粉、にんにく、たまねぎなどを少しずつ入れました。
〆の鶏スープを器に残ったタレと混ぜていただきました。
■東京油組総本店:油そば(880円)
W盛まで同一料金。
豚肉、メンマ、のり、ネギなどの具。
最初にお酢、ラー油をかけてから混ぜていただきました。
途中で玉ねぎたくさんと辛味を追加。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
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