松屋フーズグループのお店で食事。
ステーキ屋松:松ロースステーキ100g(900円)
「ステーキ屋」ですが、サラダバーが付いてくるので、
ステーキよりも野菜を食べに行きました。
お肉は100g。
サラダをおかわり。
具材はキャベツ、じゃがいも、にんじん、コーン、わかめなど。
ライスも大盛やおかわりができ、スープバーもあります。
下北沢店はコーヒー(ホット/アイス)もセルフで自由に飲めるのがよいです。
確か吉祥寺店にはなかったはず。
松のや:かけかつめし(650円)
別の日にはかつ丼専門店「松のや」。
(公式サイトより引用)
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玉子を使っているのに玉子でとじない新感覚のどんぶり「かけかつめし」が登場。
ピリ辛ネギ塩ダレのさっぱり感とふわとろ玉子の優しい合いの手にお箸がすすむ逸品です。
熟成チルドポークをサクサクに揚げた松のや自慢の「ロースかつ」に、出汁が効いたあんかけ玉子、国産100%のオリジナルブレンド米を使用したとんかつのための松のやライスの3拍子が食欲をそそり、さらっとお召し上がりいただけます。
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期間限定!"新感覚"どんぶりが登場「かけかつめし」新発売|松のや|松屋フーズ
一風変わったカツ丼で美味しかったです。
両店舗とも先に食券を購入する方式。
PayPayで支払いました。
ごちそうさまでした。
ステーキ屋松:松ロースステーキ100g(900円)
「ステーキ屋」ですが、サラダバーが付いてくるので、
ステーキよりも野菜を食べに行きました。
お肉は100g。
サラダをおかわり。
具材はキャベツ、じゃがいも、にんじん、コーン、わかめなど。
ライスも大盛やおかわりができ、スープバーもあります。
下北沢店はコーヒー(ホット/アイス)もセルフで自由に飲めるのがよいです。
確か吉祥寺店にはなかったはず。
松のや:かけかつめし(650円)
別の日にはかつ丼専門店「松のや」。
(公式サイトより引用)
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玉子を使っているのに玉子でとじない新感覚のどんぶり「かけかつめし」が登場。
ピリ辛ネギ塩ダレのさっぱり感とふわとろ玉子の優しい合いの手にお箸がすすむ逸品です。
熟成チルドポークをサクサクに揚げた松のや自慢の「ロースかつ」に、出汁が効いたあんかけ玉子、国産100%のオリジナルブレンド米を使用したとんかつのための松のやライスの3拍子が食欲をそそり、さらっとお召し上がりいただけます。
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期間限定!"新感覚"どんぶりが登場「かけかつめし」新発売|松のや|松屋フーズ
一風変わったカツ丼で美味しかったです。
両店舗とも先に食券を購入する方式。
PayPayで支払いました。
ごちそうさまでした。