![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/1d/7cd4f3efbe220bf692ad59cf10bd1e8c.jpg)
立ち読みでバターの代わりにサラダ油や菜種油でスコーンを作るレシピがあったので、暗記して帰って忘れないうちにトライしました。
第一弾はサラダ油、第二弾はグレープシードオイルで。
焼き立ては美味しいけど時間が立つと、油独特の香りがしてくるみたい。
ても、すぐ出来てバターよりも経済的なので、ヘビロテになりそうです。
第一弾はサラダ油、第二弾はグレープシードオイルで。
焼き立ては美味しいけど時間が立つと、油独特の香りがしてくるみたい。
ても、すぐ出来てバターよりも経済的なので、ヘビロテになりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます