沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】CHURA NIGHT 特別コースのメニューについて

2024-08-08 07:37:23 | イベント告知

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

おかげさまで、8月で当店はオープンから半年を迎えます。
多くの方とのお繋がりや応援、何よりお客様あってこそ、まずはここまでやってこられたと感謝しております。

8月16日(金)にはオープン半年記念イベント『CHURA NIGHT』を開催。
日頃の感謝の想いを込めて、ちゅらメイト(スタッフ)一同、張り切って準備を進めています。

新宿三丁目【ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』】8月16日(金)開催 お客様感謝祭【CHURA NIGHT(ちゅら ナイト)】のコースメニュー7品が決定!|PR TIMES

当日は、今回だけの特別なコースメニューをご賞味いただけます。
お客様に喜んでいただけるよう、CHURA NIGHTのためだけに考案したメニュー8,800円相当のコースを5,500円(税込)でご提供。オープン半年を記念したステッカーもプレゼントさせていただきます。

予約枠には限りがありますので、お早めにご検討いただければ幸いです。

ご予約は下記フォームまたはお電話で受け付けております。
https://x.gd/Pm6gN

【CHURA NIGHT 特別コース メニュー詳細】
・前菜3種盛り合わせ
・鶏肉と夏野菜の沖縄そば〜久米島オリジナルソース〜
・ちゅら風マース煮(アクアパッツァ)
・和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース
・シークワァーサーのグラニテ
・南国フルーツを使ったブランマンジェもしくはフロマージュ盛り合わせ

いつものビストロちゅらとはひと味違ったスペシャルな料理をご堪能ください。

さらに、当店で今後ご提供予定の2種類のナチュラルワインを、当日は先取りしてご用意。
私、向山かおりも一押しのナチュラルワインで、新商品として赤と白を1種類ずつご注文可能なので、料理と合わせてお試しいただけたら嬉しいです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/